Stoned Jesus

Stoned Jesus


Друзья!

Закрываем концертный 2016 год супер-событием. Пронзив Европу и Южную Америку многочисленными туровыми трассами, Джизасы добрались до Атласа и сыграют последнее шоу года именно в Киеве.


18 декабря самая гастролирующая за рубежом украинская команда даст сольный концерт в клубе Atlas, который станет 84-м выступлением группы только с начала 2016 года.
 
Их третий альбом "The Harvest", вышедший в прошлом году был признан музыкальными критиками одним из главных рок-релизов 2015-го в Украине, а также попал в множество западных ТОПов.

Трек Stoned Jesus - "I'm the Mountain" признан самым популярным стонер/псих/дум-треком в истории Youtube. А лидер и вокалист группы Игорь Сидоренко вошел в ТОП 100 людей культуры Украины по версии журнала Новое Время.

Их считают одними из лидеров европейской stoner/psychedelic-сцены, а они постоянно выходят за рамки стиля, обогащая свое творчество элементами прог-рока и гранджа.
Несмотря на плотные туровые расклады за рубежом, они всегда возвращаются в Украину, и именно здесь играют лучшие свои концерты.

Stoned Jesus – одна из немногих команд в Украине, получивших реальное признание за рубежом. Более 50 тысяч подписчиков на Facebook, релизы на виниле трех альбомов и сингла в Германии, неоднократные переиздания всех полноформатных альбомов, стабильно немалое количество концертов и туров в Европе и даже Южной Америке. А в этом году группа успешно отыграла на одном из крупнейших европейских фестивалей - Hellfest во Франции.

Stoned Jesus
http://vk.com/stoned_jesus
http://www.facebook.com/stonedjesusband
http://stonedjesus.bandcamp.com

Видео:

https://www.youtube.com/watch?v=63NdYQngxgs

https://www.youtube.com/watch?v=zvSD4QA6ShU

https://www.youtube.com/watch?v=iW1jxJ6ISks
 
Не пропустите!

Событие в сетях:
https://www.facebook.com/events/1393778987309781/
https://vk.com/stonedjesus_atlas
 
Билеты 150-300 грн.

Купить:
https://www.concert.ua/ru/eventpage/stoned-jesus
https://kasa.in.ua/index.php/stoned-jesus-kyiv-18-12

Всегда рады видеть вас на наших событиях.


С уважением к вашим музыкальным вкусам,
Команда лейбла ІншаМузика.