Новые концерты в Бинго!

Концерты в Бинго

Друзья!

Вам не кажется, что нынешняя концертная осень в Киеве уж очень жаркая?))
Количество качественных концертов аж зашкаливает. И во всей столице, и на одной из лучших концертных площадок - Бинго.

Вот и мы с гордостью сообщаем вам о событиях, к которым причастен лейбл IншаМузика и непосредственно сам клуб Бинго.


27 октября в преддверии Дня Всех Святых уже четвертый год подряд мы соберем шикарные и очень разные украинские команды в проекте Halloween Horror Night! Самое интересное и самое массовое празднование Хэллоуина в Киеве!

Концерты в Бинго

10 ноября состоится долгожданный полноценный киевский концерт грандов альтернативной сцены Украины - группы ТОЛ. В компании со спорт-рокерами МегамасС и луганчанами Zона Молчания.

8 декабря на сцену Бинго выйдет питерская группа [AMATORY]! Говорят, что этот их концерт последний?!


Подробнее об этих событиях вы можете узнать в прикрепленных анонсах.
Эти шоу - лучшие из представляемых нами этой осенью! Я думаю, вам труда не составит выбрать что-то для себя и оторваться в Бинго!)

Представителям СМИ: анонсируйте и расхватывайте аккредитации!) Вам будет что рассказать своим читателям и зрителям!)



С уважением к вашим музыкальным вкусам,
Влад Ляшенко
независимый продюсер,
учредитель лейбла "IншаМузика"
+380676320448

 

Читайте також - Титани западної музики

Ac-dc

«Элита рок-авангарда», «сливки интеллектуального рока», «яркий букет индиви дуальностей» — вот эпите­ты, которыми музыкальная критика мира одарила коллектив из Великобритании. «Мы просто исполняли со­временную камерную музы­ку постиндустриальных вре­мен. Музыку, насыщенную реминисценциями из класси­ки, джаза, традиционных ритм-н-блюза и рок-н-ролла. Если подобную смесь нарек­ли авангардом, то пусть бу­дет авангард», — так с при­сущей ему иронией коммен­тирует успехи группы ее ли­дер — Роберт Фрипп.

Как бы там ни было, зна­токи творчества британских «андеграундовых» формаций утверждают в один голос: путь к земле Короля-Румян-чика начинается возле небо­льшого лондонского кафе на Фухем-Роуд. Отсюда на раз­ведку неизвестного музыка­льного континента отправи­лась группа со странным на­званием «Кинг Кримсон».

Король-Румянчик — а именно так переводится на­звание ансамбля — популяр­ный персонаж английского фольклора. Напоминает на­шего Кощея Бессмертного. Хотя у него сложнее характер: то он хороший, то злой, то справедливый, то наобо­рот. Одним словом — семь пятниц на неделе. Но речь идет о другом герое — ре­альном. У него приятное ли­цо, интеллигентная бородка, сквозь круглые очки на вас испытующе поглядывают се­рые глаза. Во время концер­та он сидит на высоком табурете, а пальцы, лишь кос­нувшись струн гитары, рож­дают звуки неслыханной си­лы, трагической красоты. Это — Роберт Фрипп (1946, Уимборн, Дорсет). Еще 20 лет тому назад Роберт вмес­те с братьями Питом и Май­ком Джайлзами организовал легкомысленное рок-трио «Джайлз, Джайлз и Фрипп». Трио путешествовало по ку­рортным побережьям Южной Англии, выступая в малень­ких кафе, дансингах, моло­дежных клубах. Потом один из братьев (Пит) стал обыч­ным клерком, а Майк с Ро­бертом решили перебраться в Лондон. Зачем? Конечно, чтобы покорить рок-н-ролль-ную мекку. «Странные это были времена, — будет вспо­минать Фрипп, имея в виду конец 60-х годов, — прек­расные музыканты, которых нам с Майком не хватало, находили нас. Мы были стра­шно бедные, но молодые и веселые. И все интуитивно чувствовали — в наших ру­ках что-то неизмеримо боль­шее, чем собственный счет в престижном банке...»

Молодыми и веселыми бы­ли музыкант Иен Макдональд (в прошлом военный), поэт Пкт Синфилд, который пи­сал фантастическую поэзию и увлекался игрой на синтеза­торах, певец и бас-гитарист Грег Лейк. Ребята орендовали подвальную комнату в ка­фе на Фулхем Роуд и ноча­ми работали. Их концертные дебюты в лондонских клубах сразу же вызвали одобрение прессы. Настоящий успех пришел летом 1969 г., ког­да группа включила в программу свои песни: лирическую балладу «Я разговариваю с ветром», песню-памфлет «Шизофре­ник 21-го века», щемящую до боли «Эпитафию», окра­шенную фольклорными моти­вами монументальную ком­позицию «При дворе румя­ного короля». Америка встре­тила британский квинтет, словно старых друзей. И все бы хорошо, если бы на одном из концертных маршрутов Джайлз н Макдональд не за­явили Фриппу про совмест­ное решение... покинуть «Кинг Кримсон». «Ансамбль для меня, — вспоминает в дневнике Роберт, — был са­мой жизнью. Чтобы сохра­нить его, я предложил ребя­там бросить все и ехать домой. Но заявление Макдональда о том, что «Кинг Крнмсон» — это более я сам, чем они, — меня просто уби­ло...»

Один из известнейших альбомов — «Идеальная па­ра трое». Для талантливой четверки «Кинг Кримсон» идеальная пара состоит из трех компонентов. Роберт Фрипп объясняет: — послед­няя вещь в альбоме «Бит» имела название «Реквием», что сбило с толку поклонни­ков группы. Тот год (1983 г. - ред.) был для меня на­стоящей Голгофой, ОСиОВпЯО

в личном плане (тут причи­на их отсутствия на сцене — ред.). Вынужденный тайм-аут для группы оказался благотворным, поскольку разрешил перейти от «Бита» к «Идеальной паре...» — альбому совсем другого пла­на энергии. Это как вздох муссона в слишком спокой­ной лагуне рок-н-ролла об­разца 1984 года.

Фрипп упивается собствен­ным «музыкальным путчем» так же, как бутылкой, кото­рая служит помощником в разговоре — маленькими

втестнои пластинкой с е-нди Саммерсом из «РОЦСЕ». Он считает, что достиг луч­шего звучания, нежели у « Кинг Кримсон».

— Энди — коллосальный музыкант с собственным ори­гинальным и глубоким зву­ком. Наша совместная рабо­та оказалась полезной и для меня, и для него. Мы рабо­таем над вторым совместным диском.

От этого супердуэта Фрнпп Саммерс до «Идеальной па­ры» оставался один шаг, как и до разгадки секрета, из­вестного одному лишь Фрип­пу.

— Представьте себе двух людей, один из которых ши­зофреник, к тому же страда­ющий раздвоением личности. Фактически их трое. Что касается меня, то я стрем­люсь выйти за пределы би­нарной системы мышления как непригодной для логики художника. Бинарная систе­ма мышления — это «Да» или «Нет», мужской род, женский род, то есть речь идет о конфликте, о противо­стоянии. Я же предлагаю си­стему с тремя полюсами. Пе­реход от «Да» и «Нет» к си­стеме «Да/нет/возможно» — это логика артиста, то есть песня — вот со­вершенная троичная снстема, где художественный ар­тистический элемент приме­ряет антагонистическую па­ру «источник — адресат».

Действительно, вся эта символика подходит для фан­тастического альбома «Короля-Румянчика», В конце кон­цов главным впечатлением от Роберта Фриппа является то, что вы остаетесь в пол­ной уверенности, что два, бу­дучи разделенным на четыре, равняется трем.

 


Якщо Ви помітили помилку
в тексті, виокреміть її
та натисніть Ctrl + Enter

Виправити помилку  тексті


Дискографія українських
виконавців та гуртів
на CD і DVD

Увесь спектр української музики:
нові cd-релізи, рецензії, огляди


Анализ сайта