Лейбл ІншаМузика и Компания Moon Records представляют:

Новый релиз лейбла IншаМузика! Stoned Jesus - "Seven Thunders Roar".

 

Stoned Jesus играют винтажный рок в лучших традициях 70-х, черпая вдохновение не только из тяжелого блюза, раннего прогрессива и классической психоделии, но и даже из гранжа, стонера и пост-хардкора 90-х. Название проекта отдает шутливую дань существующим думерским клише, но музыка более чем серьезна.

Группа, созданная Игорем Сидоренко (Krobak, Funeral of the Sun, Voida, Arlekin, МС Прожектор) в 2009 году, уже успела выпустить полноформатник "First Communion" (2010) и ЕР "Stormy Monday" (2011), а также дважды занять 4-е место в Украинских Финалах международного конкурса The Global Battle Of the Bands.
Игорь Сидоренко (вокал, гитара, тексты StonedJesus):

Новый релиз лейбла IншаМузика! Stoned Jesus - "Seven Thunders Roar".

«Мне сложно называть “Seven Thunders Roar“ просто «альбомом»; это наш опыт, наш дневник, наш, если хотите, отчет за 2011й год, от записи “Stormy Monday“ EP в январе до новогоднего выступления в Бинго. Это новая глава, это начало истории – именно поэтому альбом называется первой строкой первой песни (“Bright Like The Morning“), которая была последней разученной вещью с прошлым составом и первой - с новым. Это путь взаимоотношений, поиска, узнавания друг друга. Это ночевка на полу московской студии в конце августа, где писались базовые дорожки для альбома, это финальные дубли для “Electric Mistress“ в два часа ночи, это отказ от метронома, множественных овердабов и клавишных (думаю, мы еще наверстаем всё это на нашей следующей записи). Это безумный киевский день в октябре, день записи партий соло-гитары, тамбурина, акустики и вокала, день пятый после того, как пришел конец самым долгим моим отношениям (легко представить, вокруг чего крутились все мои мысли на тот момент), Это возвращение в Москву под конец ноября для сведения треков, финальные штрихи к которым наводились аж по март этого года включительно (о, эта обработка соло-гитары на “Indian“ за день до записи оного на мастер-диск!). Ты никогда не будешь доволен результатом полностью, просто однажды наступает момент остановиться, иначе этот перфекционизм может продолжаться вечно. И если у кого-то нет возможности послушать альбом полностью, уделите всего четверть часа композиции “I'm The Mountain“ – в какой-то мере она не только отображает все, что происходило с нами в непростом, но захватывающе интересном 2011м году, но и дает силы, вдохновение и настроение на год 2012й… и дальше!»

2012 год для Stoned Jesus ознаменован началом сотрудничества с независимым лейблом ІншаМузика, который и выпустит при содействии компании Moon Records новую пластинку команды - "Seven Thunders Roar". В конце февраля прошли съемки дебютного видео группы на композицию "Stormy Monday". Режиссером видео выступил культовый украинский клипмейкер Виктор Придувалов (премьера видео ожидается в марте-апреле). А уже в конце марта Stoned Jesus отправятся в свой первый европейский тур и посетят с концертами 10 городов в 7 странах.

Новый релиз лейбла IншаМузика! Stoned Jesus - "Seven Thunders Roar".

С двумя первыми треками с грядущего релиза можно ознакомиться здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=oq0uBQtg2V4
http://www.youtube.com/watch?v=kKAWz4bIeLg
"Seven Thunders Roar" уже можно найти в медиа магазинах Вашего города, а также на просторах Интернета.
Например, здесь: http://www.mediafire.com/?gknjamykz7z3aoy
Презентация и премьера нового альбома Stoned Jesus состоялась 21 марта в Арт-клубе 44. Тур по Украине планируется на май.

Официальные странички Stoned Jesus в сети:
http://www.facebook.com/stonedjesusband
http://vk.com/stoned_jesus
http://www.last.fm/music/Stoned+Jesus
http://gbob.com/profile/StonedJesus
http://vkontakte.ru/stjesus
http://stonedjesus.bandcamp.com/
http://www.purevolume.com/StonedJesus

Мы стали выпускать диски редко, но, как всегда, это самые интересные альбомы в истории украинской музыки.
"SevenThundersRoar" – наш 21-й релиз, и, надеемся, не последний.)


С уважением к вашим музыкальным вкусам,
Влад Ляшенко
независимый продюсер,
учредитель лейбла "IншаМузика"
+380676320448

Якщо Ви помітили помилку
в тексті, виокреміть її
та натисніть Ctrl + Enter

Виправити помилку  тексті


Дискографія українських
виконавців та гуртів
на CD і DVD

Увесь спектр української музики:
нові cd-релізи, рецензії, огляди


Анализ сайта